Canastos de masa fillo rellenos con queso mantecoso río bueno y champiñones

Ingredientes (para unos 6- 8 canastos)

1 paquete de masa Fillo
3 huevos
2 cucharadas de crema
2 cebollines grandes o 3 chicos (incluida la parte verde)
Una bandeja de champiñones picados (unos 200g)
250 g de queso mantecoso Río Bueno
Sal y pimienta
Mantequilla (a gusto)
Aceite de oliva (a gusto)

Preparación

Poner un sartén a calentar a fuego medio, agregar mantequilla y un poco de aceite de oliva. Una vez derretida la mantequilla, poner a freír a fuego suave los cebollines picados. Agregar los champiñones hasta que se doren. Sacar del fuego y dejar enfriar.

En un recipiente aparte mezclar bien los huevos con la crema, un poco de sal y pimienta. Agregar el queso partido en trozos pequeños, y la mezcla de cebollín y champiñones ya fría.

Preparar la masa Fillo según las instrucciones del envase y cortar en cuadrados de unos 25 x 25 cm aproximadamente (dependiendo del porte de los moldes). Poner la masa dentro de moldes para cupcakes enmantequillados y rellenar con la mezcla.

Llevar al horno medio hasta que la mezcla esté cuajada y la masa fillo se vea dorada.